За ополченцев сражаются добровольцы из Болгарии

За ополченцев сражаются добровольцы из Болгарии

15995
Болгары решили отправиться на юго-восток Украины ради борьбы с нацистами и из-за нежелания жить под диктовку США.

Доброволец из Болгарии с позывным Кабул сражается на стороне ополченцев на юго-востоке Украины. Кроме того, он продал свою машину и отправил несколько тысяч долларов семьям солдат армии Новороссии в качестве финансовой поддержки. В Донбассе Кабул сражается против американского диктата и тем самым борется за свободу Болгарии.

– Если бы каждый из нас и из тех 200 тысяч русских семей, которые проживают в Болгарии, сделал десятую часть того, что сделал я, победа была бы уже за нами, а флаг ополчения развевался бы над зданием Верховной рады в Киеве, – сказал Кабул.

Также доброволец обратился к соотечественникам, заявив, что обстановка на Украине тяжелая, но не безысходная. Постоянные артиллерийские обстрелы разрушают больницы, школы, коммуникационные узлы, электросети.

По мнению Кабула, украинское правительство захватило власть и ресурсы в стране с помощью США. Он отметил, что в Киеве надеются удержаться «у руля» с помощью оружия, поставляемого Западом.

Как сообщал LifeNews, 10 июня к ополченцам Донбасса также присоединились представители итальянской антифашистской организации «Миллениум», выразившие желание оказать поддержку Донецкой Народной Республике в противостоянии киевским властям.

А в минувшее воскресенье добровольцы из Румынии приняли присягу на верность Новороссии. Известно, что целый батальон из Бухареста вступил в армию ДНР, поскольку сами румыны выступают за независимость в любом ее проявлении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!