В Улан-Удэ школьник умер во время урока физкультуры

В Улан-Удэ школьник умер во время урока физкультуры

11334
По предварительным данным, ученик поскользнулся во время игры и, упав на пол, получил сильнейший ушиб головы.

В одной из школ Улан-Удэ во время игры на уроке физкультуры ученик поскользнулся и ударился головой об пол. По предварительным данным, в результате ушиба мальчик скончался.

Пятиклассник Алексей Ф. погиб на глазах у собственного отца. В спортивном зале после завершения урока физкультуры отец мальчика проводил сборы учеников для подготовки похода.

– 11-летний Алексей вместе с друзьями забрался на шведскую стенку, откуда прыгнул на маты. Мальчик не удержался на ногах и упал на пол, – рассказала директор школы № 52 Наталья Сабжеева. – Все произошло на глазах у отца ребенка. Травма головы оказалась несовместима с жизнью. Мальчик скончался еще до приезда скорой.

В школе работает следственная бригада Следственного управления по региону.

– На место выехали следователи, чтобы выяснить все детали произошедшего, – подтвердила официальный представитель Следственного управления СКР по Республике Бурятия Елена Димова. – После проведения следственных действий будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

По версии следствия, гибель школьника – это несчастный случай. В настоящее время все начальные этапы проверки завершены, по факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело.

Как сообщал LifeNews, 10 сентября в Нижневартовске скончался 16-летний ученик выпускного класса Максим Д. во время игры в теннис. Постоянно дежуривший в зале медработник начал оказывать первую помощь, делать искусственное дыхание, массаж сердца, но к приезду скорой помощи Максим уже умер.

Четвертого сентября в Астрахани на уроке физкультуры умерла 19-летняя студентка. О. Чеботарева упала в обморок на уроке физкультуры, пробежав один круг на стадионе вуза. Прибывшие медики констатировали смерть.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!