Кличко: Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть

Кличко: Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть

54650
Мэр Киева в очередной раз продемонстрировал чудеса логики и риторики.

Перед заседанием Киевсовета градоначальник столицы Украины ответил на вопросы журналистов. Мэр Киева выступил с сенсационным заявлением: «Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть».

– Разумеется, для этого нужен газ. Мы ждем, чтобы нам дали газ, газа нет. На сегодняшний день еще в некоторых районах нет горячей воды. Но мы используем все возможности для того, чтобы в каждом доме была горячая вода, – добавил Кличко.

Ранее Виталий Кличко уже демонстрировал чудеса риторики, призывая жителей украинской столицы готовиться к «земле». Комментируя ситуацию с подготовкой к отопительному сезону в украинской столице, он перепутал слова и вместо «зима» сказал «земля». Он также посоветовал жителям Киева обратиться «с особым составляющей проблеме теплосбережения».

Накануне Кличко тоже высказался, не подумав. Он решил провести параллель между проектом украинского правительства «Стена» и Берлинской стеной и призвал правительство Германии поделиться опытом. В результате мировая общественность бурно отреагировала на просьбу киевского мэра, возмутившись некорректным напоминанием о прошлом ФРГ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!