МВД Украины создало батальон Девы Марии

МВД Украины создало батальон Девы Марии

15085
Основой нового подразделения станут бойцы сотни Иисуса Христа.

МВД Украины создало христианский батальон «Дева Мария». Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал Дмитрий Линько, командир сотни Иисуса Христа, которая недавно перешла из батальона «Азов» в батальон «Шахтерск».

– Указом министра внутренних дел создан новый батальон «Дева Мария». Основой батальона станут бойцы сотни Иисуса Христа, а командиром – ваш покорный слуга. Новый христианский батальон – это большое событие и для Украины, и для всех истинных христиан, – написал Линько.

Ранее сообщалось, что, по данным разведки ополчения Донбасса, киевские власти решили сформировать подразделение национальной гвардии, состоящее из заключенных исправительно-трудовых учреждений, отбывающих наказание в центральных областях Украины. Осужденных за преступления обещали освободить из тюрьмы за участие в боевых действиях на юго-востоке страны.

15 сентября стало известно, что руководство киевской милиции отправляет желающих уволиться или провинившихся правоохранителей в зону боевых действий. По некоторым данным, в Донбасс направили сводный отряд из столицы Украины, состоящий из 150 человек, среди которых – следователи группы оформления, бывшие бойцы «Беркута», сотрудники райуправлений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!