Бойцы «Айдара» утопили мирную жительницу под Луганском

Бойцы «Айдара» утопили мирную жительницу под Луганском

148572
Ополченцы изучают территорию гольф-клуба, оставленного ВСУ несколько дней назад при отступлении.

Бойцы армии ЛНР обнаружили труп мирной жительницы в зоне отдыха в 10 километрах от Луганска. Судя по всему, занимавшие эту территорию силовики из батальона «Айдар» пытали ее, избили, а потом утопили в местном водоеме.

– У нее сломана челюсть, либо отстрелен, либо отрезан палец на ноге. К ногам привязан каменный блок, руки и ноги были связаны. Это молодая женщина из мирного населения, на ней гражданская одежда, – отмечают представители ЛНР.

Кроме того, ополченцы подозревают, что при отступлении «айдаровцы» бросали и добивали своих же бойцов – они обнаружили сильно обезображенный труп одного из них на территории гольф-клуба.

Также на территории гольф-клуба представители армии ЛНР обнаружили упаковку от американских сухих пайков. Ранее в сентябре власти США заявили о своей готовности выделить 60 миллионов долларов на нужды украинской армии. Помощь включает сухпайки, бронежилеты, радиостанции, автомобили, тепловизоры, продукцию медицинского предназначения, роботов для обезвреживания взрывоопасных предметов, обмундирование.

Более того, среди забытых украинскими подразделениями вещей, найден чешско-английский словарь. Ополченцы уверены, что этот факт указывает на наличие иностранных наемников в рядах ВСУ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!