Пранкер попросил Кличко отключить воду у Ляшко и включить Авакову

Пранкер попросил Кличко отключить воду у Ляшко и включить Авакову

70504
Известный телефонный хулиган разыграл мэра Киева от имени советника министра МВД Антона Геращенко.

Пранкер Vovan, на счету которого десятки розыгрышей известных политиков и знаменитостей, позвонил Виталию Кличко под предлогом назначить встречу, чтобы «поработать над репутацией». Хулиган заявил мэру Киева, что его высказывания бросают тень на высшее руководство Украины. Кличко спешно согласился с «Геращенко», что такой пиар ему не выгоден, и договорился встретиться с руководством украинской милиции в самое ближайшее время.

Однако пранкеру этого оказалось мало, и он попросил незадачливого мэра отключить горячую воду депутату Олегу Ляшко и включить главе украинского МВД Арсену Авакову. Кличко проявил осведомленность в вопросе оснащения ТЭЦ оборудованием для подогрева воды, однако на уговоры псевдо-Геращенко не поддался.

– Позвоните с этим вопросом Владимиру Владимировичу. Если он согласится ради Авакова газ нам поставлять, пожалуйста, Ваш шеф будет первым, у кого горячая вода появится в кране, – пообещал чиновник.

В июне пранкер Vovan разыграл президента Белоруссии Лукашенко, представившись сыном Януковича. Телефонный хулиган попросил у политика политического убежища для «отца», и тот согласился его предоставить.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!