На Украине появились инструкции по разоблачению сепаратистов

На Украине появились инструкции по разоблачению сепаратистов

16899
По мнению авторов, любой неблагонадежный элемент падает на колени при виде российских танков.

На улицах города Павлограда Днепропетровской области появились листовки, в которых содержится инструкция по выявлению сепаратистов. Обнаружили интересные листовки представители проекта «Белая книга», который занимается выявлением фактов нарушения прав человека на Украине. Согласно объявлению, каждый неблагонадежный элемент обладает рядом отличительных свойств и примет. Так, по мнению авторов, настоящий сепаратист должен: «ненавидеть Украину, ее язык, культуру и символику»; «презирать крымских татар и заверять всех, что Крым – исконно русская земля». Но главное – «обожать путинскую Россию и быть готовым при виде российских танков падать на колени».

На данный момент остается неизвестным, какая общественно-политическая организация занималась разработкой и распространением данного объявления. Однако ниже приведены телефоны горячей линии СБУ по Украине, а также местного отделения силового ведомства.

Напомним, что Павлоград неофициально считается одним из очаговых мест сосредоточения представителей радикальной националистической партии «Правый сектор».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×