Менеджер ФК «Зенит» Владимир Долгополов 5 дней скрывал, что убил жену

Менеджер ФК «Зенит» Владимир Долгополов 5 дней скрывал, что убил жену

24973
Мужчина, испугавшись наказания, соврал, что его супруга получила травмы в результате падения.

Чемпион СССР по футболу 1984 года в составе «Зенита» 53-летний Владимир Долгополов, после того как жестоко избив жену Наталью, сам вызвал скорую для своей супруги и заявил, что она упала. Приехавшие врачи смогли только констатировать смерть женщины и вызвали на место полицию. Спортсмен все это время находился в квартире и спокойно пояснил приехавшим копам, что его супруга упала и получила травмы.

– Поскольку на теле были гематомы, а заявления на взлом квартиры и проникновение неизвестных не было, супругу пришлось объяснить появление синяков, – рассказали в полиции района, где проживает менеджер «Зенита». – Поэтому Долгополов сказал, что она падала. Тело отправили на экспертизу, а материалы проверки передали в Следственный комитет.

Только после проведения вскрытия выяснилось, что 49-летняя женщина умерла в результате тупой закрытой травмы живота с внутреннем кровотечением, разрывами брыжейки кишечника.

Стало ясно, что такие травмы погибшая не могла получить в результате падения. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

После это сотрудники убойного отдела Фрунзенского района нагрянули в квартиру Долгополова. Во время этого визита Владимир Михайлович был задержан по подозрению в убийстве супруги. В настоящее время мужчина находится в ИВС.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!