Застройщик обманул власти ОАЭ, показав скриншот из Симс вместо проекта

Застройщик обманул власти ОАЭ, показав скриншот из Симс вместо проекта

31253
Один из участников выставки недвижимости CityScape признался, что представил вместо реального проекта скриншот из компьютерной игры.

Обманщиком стала инженерная строительная компания Visionary Property. Застройщик принял участие в мероприятии в Дубае, где компании со всего мира представляли свои проекты. Его проект Dubai Metro City описывался как «футуристический городской центр, средоточие возможностей для бизнеса, торговли, с жилыми районами и достопримечательностями». Предполагалось, что проект будет экологичным и совершенным с точки зрения дизайна. Завершить работы застройщик обещал к 2017 году.

Проект города будущего стал настоящей сенсацией. Однако на днях директор проекта Абдул аль-Тюрк признался, что все изображения, представленные на выставке, были скриншотами из компьютерной игры «СимСити» (SimCity). Собственных разработок у компании не было.

Тем не менее, по словам Абдула аль-Тюрка, компания не собирается отказываться от своего проекта. Несмотря на саморазоблачение, Visionary Property планирует построить уникальный город по скриншоту из игры.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!