Домработница получила 8 месяцев колонии за кражу у Павла Буре

Домработница получила 8 месяцев колонии за кражу у Павла Буре

12335
Виорика Роба вынесла из квартиры хоккеиста вещи и украшения на один миллион рублей.

Хамовнический суд Москвы приговорил гражданку Молдавии к восьми месяцам колонии за кражу у хоккеиста Павла Буре. Стоит отметить, что прокурор требовал назначить Виорике Робе наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии общего режима.

Кроме того, экс-домработница должна выплатить пострадавшим 380 тысяч рублей в качестве компенсации морального и материального вреда. Стоит отметить, что Робе предстоит провести в колонии два месяца, так как полгода она в СИЗО уже отсидела.

Сама Виорика Роба вину отрицала, утверждая, что эти вещи подарила ей чета Буре. Известно, что женщина украла серьги из белого золота с бриллиантами, две пары дизайнерских джинсов, куртку, сумку марки Dolce&Gabbana, женское платье, детские вещи и три тысячи долларов.

Спустя несколько часов после того, как супруги Буре заявили в полицию о краже, Робу задержали в подмосковных Озерах с ворованными вещами. Часть украденного женщина успела продать.

В сентябре 2013 года Павла Буре назначили на должность генерального менеджера всех хоккейных команд Кубани. Известно, что в обязанности Буре также входит создание в Сочи команды Континентальной хоккейной лиги.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!