Насильниками студентки оказались подростки 15-16 лет

Насильниками студентки оказались подростки 15-16 лет

175644
На даче показаний четверо задержанных сознались в том, что воспользовались бессознательным состоянием девушки для совершения развратных действий.

Следователи допрашивают задержанных по подозрению в участии в групповом изнасиловании несовершеннолетней девушки. При этом сами задержанные являются подросткам 15–16 лет.

– Молодые люди сознались в том, что воспользовались девушкой и ее невменяемым состоянием для разврата, – рассказал источник, близкий к следствию. – Перед изнасилованием все участники вечеринки нюхали и курили наркотики, употребляли алкоголь.

С одним из фигурантов, который ранее считался молодым человеком пострадавшей, Алина Н. (здесь и далее имена и фамилии участников истории изменены в интересах следствия. – Прим. ред.) познакомилась всего за неделю до изнасилования. Знакомство состоялось в новосибирском кафе, где студентка подрабатывала официанткой.

Этот юноша и стал инициатором «посиделок» и пригласил Алину в компанию. Квартиру, в которой произошло преступление, подростки сняли на одну ночь. Завтра, в ходе следственного эксперимента, подростки покажут ее.

Напомним, история стала достоянием общественности после того, как участники изнасилования студентки выложили в Интернет фотографии обнаженной девушки, сопроводив их рассказом о произошедшем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!