В Москве выбрали самую красивую сотрудницу МЧС

В Москве выбрали самую красивую сотрудницу МЧС

11395
Лучшей во всех испытаниях стала студентка химкинской Академии гражданской защиты МЧС Мария Маркина.

В Москве выбрали лучшую сотрудницу МЧС. Чтобы заслужить звание, девушкам необходимо иметь хорошую физическую, медицинскую и строевую подготовку, быть творческими и красивыми. Конкурс «Мисс МЧС» прошел в 14-й раз.

Это состязание красавиц не совсем обычное: дефиле на нем не самый важный этап. Перед тем как выйти на сцену, претендентки на звание «мисс МЧС» прошли множество проверок. Из пятисот кандидаток со всей России до финала дошли только 19 девушек.

Лучшей во всех испытаниях стала студентка химкинской Академии гражданской защиты МЧС Мария Маркина. До этого она уже выиграла конкурс профессионального мастерства в своем вузе. Девушка учится на втором курсе, а готовиться к конкурсу красоты в Москве начала еще летом.

Первая и вторая вице-мисс – не москвички. Одна из них – Валерия Семченкова из Санкт-Петербурга, другая – Кристина Гордеева из Амурской области. Три главные красавицы получили в подарок фотоаппараты.

Еще пять победительниц в номинациях — видеокамеры, а все остальные конкурсантки — планшеты. Как пошутили члены жюри, теперь эта красота будет не только мир спасать, но снимать свои подвиги на фото и видео.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!