Скончался мужчина, зверски избитый группой хулиганов в больнице Минвод

Скончался мужчина, зверски избитый группой хулиганов в больнице Минвод

48331
Медики провели пострадавшему две сложных операции, однако спасти его не удалось.

Молодой человек, избитый группой хулиганов в больнице Минеральных Вод, скончался, не приходя в сознание. Об этом LifeNews сообщил источник в Городской клинической больнице Пятигорска.

Медики до последнего боролись за жизнь Анатолия Л. Он перенес две операции по трепанации черепа и находился в реанимационной палате в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, 26 сентября около 40 человек устроили расправу над оппонентом в помещении Центральной районной больницы Минеральных Вод. Мужчину жестоко избили на глазах у врачей и охранника лечебного учреждения.

Происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения. Роликом заинтересовалась ставропольская полиция.

– В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», – подтвердили LifeNews в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю. – Остальные участники конфликта проходят как свидетели.

Драка в больнице оказалась продолжением конфликта, который развязался в ночь на 26 сентября в кафе «Евгения». Тогда стычку молодых людей удалось прервать из-за приезда неотложки: врачебная помощь понадобилась одному из участников конфликта. Когда пострадавшего увезли, вся компания проследовала в медучреждение вслед за каретой скорой помощи и продолжила выяснять отношения с товарищем пострадавшего – Анатолием Л., который сегодня скончался.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!