Божену Рынску приговорили к году исправительных работ

Божену Рынску приговорили к году исправительных работ

23545
Светскую львицу наказали за избиение журналистов НТВ.

Московский суд приговорил блогера Божену Рынску к одному году исправительных работ. Также светская львица отныне будет находиться под подпиской о невыезде и обязана будет выплатить компенсацию телеканалу НТВ и лично пострадавшим от ее агрессивного поведения репортерам. Суд установил сумму штрафа за разбитое оборудование телекомпании и за моральный и физический ущерб журналистам в размере 557 тысяч рублей. Еще 120 тысяч блогер заплатит 62-летнему Евгению Абрамову, с которым она подралась на автостоянке в ноябре прошлого года, не поделив с ним парковочное место.

Сама скандальная журналистка в суд не явилась, ее представлял один защитник.

Напомним, прошлой осенью Рынска регулярно становилась героиней полицейских сводок. 11 сентября прошлого года журналисты НТВ приехали к дому блогера, чтобы взять интервью. Они просили прокомментировать негативное высказывание в адрес пенсионеров, участвовавших в выборах мэра Москвы. Однако вместо ответа на вопрос они получили побои. Между тем Рынска объяснила свое поведение тем, что посчитала журналиста мошенником и попыталась задержать его до прибытия полиции.

В ноябре прошлого года журналистка Божена Рынска подралась на автостоянке с 62-летним Евгением Абрамовым, не поделив с ним парковочное место. В полиции мужчина рассказал, что около восьми часов вечера в подземном гараже у него случился конфликт из-за парковочного места. Скандальной журналистке Божене Рынске не понравилось, что Евгений не уступил ей место для авто.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!