В Кировограде Ляшко и его сторонники бросили в мусорную урну чиновника

В Кировограде Ляшко и его сторонники бросили в мусорную урну чиновника

29244
Лидер и члены Радикальной партии не нашли новоназначенного губернатора и решили бросить в бак руководителя аппарата администрации Василия Смаглюка.

По мнению Олега Ляшко и его сторонников, новоназначенный глава Кировоградской областной администрации Сергей Кузьменко причастен к организации Антимайдана в городе и к голосованию в Верховной раде 16 января за «диктаторские законы». Однако Кузьменко не оказалось в обладминистрации, и радикалы решили бросить в урну руководителя аппарата ОГА. По их словам, Смаглюк медленно открывал кабинет губернатора, пропуская туда толпу радикалов, сообщает «Интерфакс-Украина».

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко назначил Кузьменко на пост губернатора 16 сентября 2014 года. С июня по декабрь 2012 года 39-летний мужчина был заместителем главы Кировоградской ОГА.

Как сообщал LifeNews, 16 сентября митингующие в Киеве схватили народного депутата Виталия Журавского и бросили в мусорный бак неподалеку от здания Верховной рады. Участники потасовки не давали политику вылезти из емкости с отходами, утверждая, что «из-за таких, как он, погибают их братья и друзья».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!