У замглавы полиции ОВД «Щукино» в Москве нашли 26 пакетов спайса

У замглавы полиции ОВД «Щукино» в Москве нашли 26 пакетов спайса

14672
Наркотики были найдены внутри копировального аппарата в кабинете у полицейского.

Заместителя начальника полиции по столичному району Щукино подполковника Вострикова задержали после того, как при обыске в его рабочем кабинете были найдены наркотики.

В момент обыска полицейский находился дома, отдыхая после суточного дежурства на службе.

По информации LifeNews, найденное в кабинете вещество – синтетическая курительная смесь «спайс», которое внесли в список наркотических средств еще в июне прошлого года. Цена 1 грамма вещества колеблется в Москве от 300 до 500 рублей.

– В ходе проведения проверки служебных помещений ОМВД по району Щукино сотрудниками ГУ МВД России по городу Москве в кабинете одного из сотрудников были обнаружены пакетики с веществом растительного происхождения. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, – комментируют LifeNews представители ГУ МВД по Москве.

Как сообщал LifeNews ранее, семь человек насмерть отравились неизвестным наркотиком в Сургуте. Все они употребляли курительные смеси «спайс».

Несколько дней назад трагедия также произошла в Кировской области. За 19, 20 и 21 сентября бригады скорой оказали помощь 99 пациентам с признаками отравления неизвестным препаратом, в том числе 24 несовершеннолетним. В последующие дни количество отравившихся достигло 150. Пятеро из них скончались.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!