В Кременчуге депутаты подрались из-за активистки «Правого сектора»

В Кременчуге депутаты подрались из-за активистки «Правого сектора»

34777
Представительница националистической организации упрекнула активиста ВО «Майдан» в том, что он уклоняется от мобилизации.

Доброволец «Правого сектора» Ирина Митрофанова сделала с трибуны замечание активисту местного «Майдана» Леониду Харченко, обозвав его трусом. Тот вышел к трибуне и стал опровергать сказанное, но его попытался оттеснить от микрофона руководитель аппарата городского головы Александр Головач.

– Кто вы, Леонид Харченко?! Вы трусливо прячетесь за чужими спинами, вы действительно получили повестку не из города Кременчуга. И вы трусливо пришли за бронью! Почему я, женщина, могу находиться там, а вы в форме за 2 тысячи гривен сидите и ходите, как член исполкома?! Это не значит, что член имеет право делать гадости, – сказала Митрофанова. Перед этим она напомнила собравшимся, что Харченко обозвал чиновницу Автозаводского райисполкома политической проституткой.

Майдановец подошел сначала к председательствующим на заседании, а затем и к Митрофановой. Оттеснив ее от микрофона, он успел сказать, что представительница «Правого сектора» лжет, и попросил подтвердить, что ему действительно вручали повестку.

В этот момент к трибуне подошел Александр Головач и оттолкнул Леонида Харченко. Последующие события в зале заседаний запечатлели несколько видеокамер. Как сообщает «ТелеграфЪ», после окончания сессии Головачу стало плохо – во время потасовки он ударился о трибуну спиной. Чиновнику вызвали скорую.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!