Убийцу четырех человек на юге Москвы сняли камеры наблюдения

Убийцу четырех человек на юге Москвы сняли камеры наблюдения

56552
На видео четко видно лицо предполагаемого исполнителя жестокой расправы.

Камеры видеонаблюдения, установленные на подъезде жилого дома на Липецкой улице, зафиксировали четырех человек, которые в районе 23 часов вечера 29 сентября прошли внутрь подъезда.

Дверь открывает молодая женщина – ее тело найдут потом первым, следом за ней идут четверо молодых людей. Лицо одного из мужчин видно хорошо – это, предположительно, и есть будущий убийца. В ходе возникшей ссоры он жестоко расправился со своими знакомыми, а после этого сбежал.

Напомним, жертвами неизвестного злоумышленника стали сразу четыре человека – жильцы двух квартир, расположенных на одной лестничной площадке. Причем в одну из квартир убийцы проникли, взломав дверь топором.

Среди убитых оказалась пара – 38-летняя Жанна Соловьева и ее сожитель, друг их семьи, а также 77-летняя соседка Мария Шаряпова. Не исключено, что пожилая женщина вышла на шум и злоумышленники избавились от ненужного свидетеля.

На месте трагедии побывал глава столичной полиции Анатолий Якунин. Однако сотрудники правоохранительных органов пока воздерживаются от каких-либо выводов о причинах произошедшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!