Звездные жертвы хакерских атак хотят отсудить $100 млн у Google

Звездные жертвы хакерских атак хотят отсудить $100 млн у Google

40571
Артистки считают, что крупнейшая в Интернете поисковая система нажилась на их горе.

Красотки Голливуда, чьи интимные фотографии хакеры выложили в Сеть, ополчились на Google и решили объединиться. Так, Дженнифер Лоуренс, Рианна и Ким Кардашян приняли решение отсудить, возможно, сто миллионов долларов у медиамагната.

По заявлению адвокатов, поисковик должен был удалить фотографии с эротическим содержанием, а не оставлять их в свободном доступе для всех желающих. Юрист Марти Сингер написал письмо основателям Google Ларри Пэйджу и Сергею Бину, в котором назвал их поведение «неэтичным». В частности, в заявлении говорится, что Google решил нажиться на этом скандале и заработать миллионы, сообщает Daily Mail.

Напомним, что в сентябре компьютерные хулиганы трижды выкладывали в Сеть фотографии с обнаженными звездами Голливуда. Кибермошенники опубликовали целую базу «голых» снимков звезд кино и шоу-бизнеса: Дженнифер Лоуренс, Бар Рафаэли, Кирстен Данст, Рианны, Ким Кардашьян.

«Горячие» фотографии звезд все чаще становятся достоянием общественности несмотря на то, что многие «голые» жертвы хакеров уже обратились в ФБР. Как сообщал LifeNews ранее, к спецслужбам обратилась семейная пара Габриэл Юнион и Двэйн Вейд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!