Дарт Вейдер бросит на борьбу с ополченцами роботов-штурмовиков

Дарт Вейдер бросит на борьбу с ополченцами роботов-штурмовиков

18439
Также кандидат в депутаты Рады планирует построить Звезду Смерти и наладить диалог с обитателями других планет.

Кандидаты в депутаты Верховной рады Дарт Алексеевич Вейдер и Степан Чубака появились перед избирателями в Одессе. От приглашений выпить и потанцевать с электоратом они отказались, зато рассказали корреспонденту LifeNews о своих планах.

По словам Дарта Вейдера, он не одобряет любых действий, приводящих к войне, и гибель украинцев его очень расстраивает. В то же время прекращать уже развязанную войну кандидат в депутаты, похоже, не намерен.

– Я хочу отозвать всех солдат, которые ведут боевые действия, и послать своих штурмовиков-роботов. Штурмовиков мы можем клонировать бесчисленно, а людская жизнь – это самое ценное, что есть. Я берегу каждого украинца, – заявил украинский политик. По всей видимости, ополченцев Донецкой и Луганской народных республик, а также гибнущее мирное население он украинцами не считает.

На этом политические планы Дарта Алексеевича, впрочем, не исчерпываются. Он всерьез намерен вернуть Украине Крым, а потом построить новую Звезду Смерти. Начать же новую жизнь Киеву, по его мнению, поможет межгалактический диалог с обитателями других планет.

Куда более лаконична политическая программа у Степана Чубаки. На все вопросы он, как и его кинематографический прототип, отвечает одинаково – рычанием.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!