Полицейские устроили дебош в борделе во время спецоперации

Полицейские устроили дебош в борделе во время спецоперации

80940
Начальник и оперативники уголовного розыска ОВД московского района Дорогомилово устроили вечеринку после контрольной закупки.

Сотрудники Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве накрыли коллег из уголовного розыска. Оперативники ярко провели вечер в борделе, а позже отчитались об успешном проведении крупной спецоперации. Буйное поведение правоохранителей в притоне попало на кадры скрытой видеокамеры и УСБ смогло доказать вину полицейских, которые явно превысили полномочия.

Контрольную закупку интим-услуг оперативники ОВД «Дорогомилово» провели 24 сентября во главе с начальником уголовного розыска – майором Сергеем Юркиным. После этого в одну из квартир на Большой Дорогомиловской улице ворвались около 10 сотрудников полиции и сходу стали избивать двоих клиентов, которые ждали оказания интимных услуг.

– Прессуйте их, камеры ломайте! – кричал майор Сергей Юркин, при этом он сам не преминул пару раз пнуть клиентов притона. После избиения оперативники начали искать камеры наблюдения и вырывать их, чтобы избавиться от каких-либо доказательств своих противоправных действий. Потерпевших мужчин заставили написать объяснительные по поводу нахождения в притоне.

Пока рядовые оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска распивал спиртное. Одна из сотрудниц ОВД привезла Сергею Юркину несколько банок с напитками, но затем майор потребовал принести ему водки. В районе 11 вечера в притон зашел оперативник с двумя пакетами крепких напитков, после чего выпивать и говорить тосты стали все сотрудники полиции.

В это время в квартире изымали необходимые улики специалисты Экспертно-криминалистического центра УВД ЗАО. Всем прибывшим начальник уголовного розыска дружелюбно позволял выпить и продолжить работу. В какой-то момент оперативники договорились, на каких машинах поедут по домам. Вероятнее всего, за руль некоторые из них сели в сильном алкогольном опьянении.

Итогом спецоперации сотрудников ОВД «Дорогомилово» стало задержание нескольких девушек, работающих в борделе. Позднее в отношении одной из них возбудили уголовное дело по статье «Организация проституции».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!