Избитый клиент борделя рассказал о нападении полицейских

Избитый клиент борделя рассказал о нападении полицейских

38086
Пострадавший во время «спецоперации» оперативников ОВД «Дорогомилово» поделился с LifeNews подробностями своих злоключений.

Оперативники и начальник уголовного розыска московского района «Дорогомилово» ярко провели время в борделе, а позже отчитались об успешном завершении крупной спецоперации. Когда полицейские ворвались в квартиру на Большой Дорогомиловской улице, мужчина, которому «повезло» оказаться там в ночь на 24 сентября, сперва решил, что на заведение напали преступники.

– Я в этот момент находился на кухне и ждал девушку. Помимо меня в комнате уже отдыхал другой мужчина. Ворвалась толпа и мы сперва не поняли, кто это... Нас сразу положили на пол и начали избивать, – рассказал LifeNews клиент заведения Кирилл К. (имя изменено. – Прим. ред.), – я подписал все необходимые документы, поскольку хотел быстрее оттуда вырваться.

Кирилл К. руководит управлением одного из крупнейших лесоперерабатывающих заводов России. Сейчас он проходит в качестве свидетеля по данному делу, но в ближайшее время его, вероятно, признают потерпевшим в связи с избиением распоясавшимися сотрудниками полиции.

Как сообщал LifeNews, начальник уголовного розыска московского ОВД «Дорогомилово» майор Сергей Юркин совместно с оперативниками устроили вечеринку в борделе после контрольной закупки интим-услуг. Сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД по Москве накрыли группу полицейских, которые явно превысили свои полномочия.

Буйное поведение правоохранителей попало на кадры скрытой видеокамеры. После избиения двух клиентов заведения полицейские заставили мужчин писать объяснительные по поводу их нахождения в борделе. Пока рядовые оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска распивал спиртное, а потом выпивать и говорить тосты стали все сотрудники полиции.

Стоит отметить, что начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин уже отреагировал на этот инцидент. Глава ведомства назначил служебную проверку, по результатам которой в отношении каждого из участников дебоша будет принято решение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!