Начальник ГУ МВД по Москве назначил проверку по дебошу в борделе

Начальник ГУ МВД по Москве назначил проверку по дебошу в борделе

24756
Руководство московской полиции грозится уволить оперативников, опозоривших честь мундира.

Глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин потребовал назначить служебную проверку по факту дебоша, устроенного начальником угрозыска ОВД «Дорогомилово» и оперативниками в борделе. Полицейские устроили вечеринку в притоне по случаю успешно проведенной спецоперации.

– По результатам служебной проверки будет принято решение о степени виновности каждого из сотрудников, принимавших участие в данных событиях, – рассказали LifeNews в ГУ МВД по городу Москве.

Как сообщал LifeNews, начальник уголовного розыска московского ОВД «Дорогомилово» майор Сергей Юркин совместно с оперативниками устроили вечеринку в борделе после контрольной закупки интим-услуг. Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД по Москве накрыли группу полицейских, которые явно превысили свои полномочия.

Буйное поведение правоохранителей попало на кадры скрытой видеокамеры. После избиения двух клиентов заведения полицейские заставили их писать объяснительные по поводу своего нахождения в борделе. Пока рядовые оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска распивал спиртное, а позже выпивать и говорить тосты стали все сотрудники полиции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!