Начальник уголовного розыска разорвал паспорт задержанной в борделе

Начальник уголовного розыска разорвал паспорт задержанной в борделе

48673
Из документа одной девушки майор полиции вырвал страницу, а другую жрицу любви избил.

Начальник уголовного розыска ОВД «Дорогомилово», майор полиции Сергей Юркин уничтожил документ, удостоверяющий личность одной из жриц любви, задержанных в ходе скандальной спецоперации .

Девушка пришла в бордель, когда группа оперативников была уже навеселе. Как ранее сообщал LifeNews, сотрудники уголовного розыска ОВД «Дорогомилово» устроили шумную вечеринку в московском борделе в ходе спецоперации.

Развлекавшиеся сотрудники полиции приказали девушке показать принесенное на работу нижнее белье. После его демонстрации Сергей Юркин взял паспорт сотрудницы заведения – гражданки Украины, вырвал из документа страницу и вернул его девушке. Другую девушку, которая позже стала главной подозреваемой в организации проституции, начальник уголовного розыска избил. Об этом журналистам LifeNews рассказала сама фигурантка этого дела – 22-летняя Ирина Д. (имя изменено. – Прим. ред.).

– В этот день гость пришел к нам отдохнуть. Он прошел в комнату, получил все необходимое, а потом раздался шум. К нам ворвалась с криками и матами толпа сотрудников, они начали избивать наших гостей... Как выяснилось позже, последний наш гость был полицейским и это была так называемая контрольная закупка, – рассказывает Ирина Д., – девочек распределили по комнатам. Меня отвели в комнату и я общалась с их самым главным... Сергей сказал, что я должна признаться в организации этого притона и так будет лучше. Я сказала ему, что я всего лишь обслуживаю гостей, но он сильно ударил меня по ноге. У меня даже сейчас большой синяк с того вечера, – раскрывает обстоятельства операции в борделе Ирина.

Однако на Ирину как на организатора интим-салона показали и ее коллеги, отвечавшие на вопросы полицейских в соседней комнате.

– Они сказали девочкам, что всем так будет лучше и их отпустят. Пока нас допрашивали, у нас выпили весь бар. Он очень дорогой... Потом меня отвезли в отделение, я всю ночь давала показания. Паспорт у меня забрали, так и не отдали. После задержания из апартаментов пропали все экраны, камеры – они были вырваны, чтобы не записывалось все происходящее. Также пропал сейф, – добавила Ирина Д.

В отношении Ирины возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятий проституцией», оно передано на расследование.

В свою очередь, загулявшие полицейские также оказались в поле строгого внимания. Глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин уже потребовал назначить служебную проверку по факту дебоша, устроенного начальником угрозыска ОВД «Дорогомилово» Юркиным и оперативниками в борделе.

Как сообщал LifeNews, начальник уголовного розыска московского ОВД «Дорогомилово» майор Сергей Юркин совместно с оперативниками устроили вечеринку в борделе после контрольной закупки интим-услуг. Сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД по Москве накрыли группу полицейских, которые явно превысили свои полномочия.

Буйное поведение правоохранителей попало на кадры скрытой видеокамеры. После избиения двух клиентов заведения полицейские заставили их написать объяснительные по поводу их нахождения в борделе. Пока рядовые оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска распивал спиртное, а позже выпивать и говорить тосты стали все сотрудники полиции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!