Главу ОВД «Дорогомилово» задержали по делу о дебоше в борделе

Главу ОВД «Дорогомилово» задержали по делу о дебоше в борделе

18754
Сыщики приняли решение оставить полицейского в СИЗО для дальнейшего разбирательства по уголовному делу.

Начальник уголовного розыска ОВД Сергей Юркин задержан по делу о дебоше в борделе на 48 часов до выяснения обстоятельств. По версии следствия, Юркин превысил должностные полномочия. Против главы оперативников дала показания девушка, которая пострадала от его действий во время дебоша в борделе. Сам Сергей Юркин вину признал частично.

Как сообщал LifeNews, начальник уголовного розыска ОВД «Дорогомилово» и его подчиненные ярко провели время в борделе 24 сентября после контрольной закупки интим-услуг в одной из квартир дома по Дорогомиловской улице в Москве. Сотрудники Управления службы собственной безопасности ГУ МВД по накрыли группу полицейских, которые явно превысили свои полномочия.

Буйное поведение правоохранителей попало на кадры скрытой видеокамеры. После избиения двух клиентов заведения полицейские заставили мужчин написать объяснительные по поводу их нахождения в борделе. Пока рядовые оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска распивал спиртное, а позже выпивать и говорить тосты стали все сотрудники полиции.

В какой-то момент оперативники договорились, на каких машинах поедут по домам. Вероятнее всего, за руль некоторые из них сели в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудницы борделя пожаловались на жестокость сотрудников правоохранительных органов – во время задержания полицейские были грубы, унижали девушек и избивали их клиентов. Одной из жриц любви они порвали паспорт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×