Федор Черенков умер после падения на улице

Федор Черенков умер после падения на улице

54024
Перед смертью легендарный футболист две недели не приходил в сознание.

Смерть, по данным Lifenews, произошла в результате отека мозга.

Несчастье случилось с прославленным спортсменом 22 сентября. Тогда скорую к футболисту вызвали случайные прохожие. Черенкова доставили в ближайшую городскую больницу, где вначале врачи диагностировали у него прободение язвы желудка, но, проведя более детальное обследование, сошлись во мнении, что у Черенкова гипотония неясного генеза.

За две недели нахождения в больнице Черенков пришел в себя, но сознание к нему так и не вернулось. Рассказать о себе, о том, что с ним случилось, легендарный спортсмен не мог.

Сегодня в 7:48 врачи констатировали смерть 55-летнего полузащитника «Спартака». Один из известнейших бывших футболистов московского «Спартака» скончался в реанимации московской больницы. О смерти Черенкова сообщил бывший футболист «Спартака» и экс-капитан сборной России по футболу Егор Титов.

Федору Черенкову было 55 лет. За свою долгую карьеру игрока он провел больше 30 матчей за сборную Советского Союза по футболу, на протяжении многих лет выступал за московский «Спартак». Черенков считался одним из величайших советских и российских игроков, занимавших позицию полузащитника. В последние годы Черенков отдался тренерской карьере, неоднократно принимал участие в турнирах ветеранов спортивных команд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!