Подростка, избитого бездомным, могут привлечь к ответственности

Подростка, избитого бездомным, могут привлечь к ответственности

61301
Школьник из Киселевска уже состоял на учете в правоохранительных органах.

Подростка, издевавшегося над бомжом под прозвищем Компот, могут заключить в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей в Кемеровской области. Кроме того, родителей школьника намерены привлечь к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию чада, сообщают местные СМИ со ссылкой на ГУ МВД.

Напомним, что в Сети распространилась видеозапись, на которой шестиклассник бросает в прохожего камни, оскорбляет и пытается ударить его. Некоторое время мужчина проявляет хладнокровие, однако в конце концов не выдерживает и в ответ на обидные выкрики в свой адрес толкает несовершеннолетнего, после чего с силой пинает его по телу.

На видеозаписи школьники называют бездомного «Компот». По словам местных жителей, мужчина часто выпивает и спит на улице, однако никого и никогда не обижает. Со слов самих участников потасовки, они не пытались избить мужчину, а всего лишь хотели снять ролик для соцсетей.

Впоследствии записью заинтересовался и Следственный комитет, представители которого начали проводить проверку по факту действий бездомного в отношении подростка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!