Жертва группового изнасилования распространяла наркотики

Жертва группового изнасилования распространяла наркотики

205464
Бывшие одноклассники новосибирской студентки утверждают, что она всегда отличалась аморальным поведением и посещала вечеринки старших ребят.

Нашумевшая история об изнасиловании на вечеринке 16-летней студентки новосибирского техникума получила неожиданное продолжение. Выяснилось, что Алина Б. вовсе не была примерной ученицей. По словам бывших одноклассников девушки, она курила в туалетах учебного заведения, стабильно посещала аналогичные вечеринки со школьниками постарше и распространяла наркотики.

– Эту девушку я знаю 9 лет, мы учились в одной гимназии, – рассказывает одноклассник Максим П. – С 1 по 6 класс она была примерным ребенком, а вот уже в седьмом попала в плохую компанию. Начала курить за гаражами у школы, хвасталась тем, что употребляет спиртные напитки с ребятами намного старше ее. В 14 лет она обратилась ко мне с вопросом по поводу лишения девственности с 19-летним парнем. Я посоветовал ей не торопиться, но она поступила по-своему. Лишившись невинности, она шантажировала этого парня угрозами написать на него заявление в полицию.

В 9 классе Алина прославилась тем, что «за просто так» показывала желающим свою грудь.

– Мы знаем, что ей ничего не стоило заняться сексом с кем угодно в школьном туалете, – продолжает Максим. – В этот же период она «подсела» на соль. В итоге ее выгнали из гимназии за курение в туалете курительных смесей и обычных сигарет. После этого она уехала в Новосибирск и говорила, что начнет новую жизнь.

Кроме того, на школьных переменках Алина хвасталась одноклассникам, что находит в городе «закладки» с наркотиками и описывала нереальные ощущения эйфории после употребления, чтобы привлечь сверстников к зависимости и заработать на этом денег.

– Есть достаточно фактов, подтверждающих, что она предлагала наркотики, в смс- сообщениях и в соцсетях, – говорит другой одноклассник по имени Вадим. – Предлагала принимать, покупать у нее и даже приносила вещества в школу.

Ребята признаются, что на месте новосибирских подростков могли легко оказаться и кузбасские парни. Девушка не раз оказывалась на подобных «вписках» и вечеринках, где аналогично проводила время. В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с подобной вечеринки в Кузбассе. На кадрах видно, что Алина вовсе не против оказаться наедине с парнем и, только увидев, что происходящее снимают на мобильный телефон, стыдливо натягивает джинсы.

Как сообщал LifeNews ранее, подозреваемые, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели приятели сняли на ночь квартиру в районе площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.

Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия.

Девушка узнала своих мучителей на очной ставке. На четверых из них сразу надели наручники.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!