Россияне собрали 200 тысяч на ремонт машины «Веселого молочника»

Россияне собрали 200 тысяч на ремонт машины «Веселого молочника»

22900
Сибирский фермер Джастас Уолкер, получивший известность в Интернете, попал в ДТП под Красноярском.

Российские поклонники фермера Джастаса Уолкера, известного в Сети как «Веселый молочник», за два дня собрали около 200 тысяч рублей на ремонт «мицубиси» фермера. Починкой авто «Веселый молочник» займется в Красноярске.

Как сообщал LifeNews, накануне сибирский бизнесмен американского происхождения попал в аварию. Сам Джастас не пострадал, чего не скажешь о его машине. Авто перевернулось в кювет, из-за чего кузов серьезно деформировался, а серьезные неполадки в механике и вовсе оставили многодетную семью без средства передвижения.

Не так давно россияне уже помогали американцу собрать деньги на лечение, когда он из-за острого приступа астмы попал в больницу. Фермер уверен, что его поклонники и в этот раз протянут ему руку помощи.

Фермер американского происхождения живет в сибирской глубинке и занимается производством сыров. В одном из интервью для российских репортеров Джастас так заразительно рассмеялся, что видеозапись быстро набрала популярность у пользователей Сети, а фермер завоевал народное признание.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!