Хакеры выложили в Сеть четвертую порцию фото голых знаменитостей

Хакеры выложили в Сеть четвертую порцию фото голых знаменитостей

493601
На этот раз жертвами киберпреступников стали актрисы Вайнона Райдер и Келли Брук, фотомодель Джоанна Крупа и многие другие.

В Интернет попала очередная, уже четвертая по счету партия фотоснимков обнаженных знаменитостей, которые хакеры похитили с принадлежащих звездам устройств Apple.

Теперь пользователи Сети перестанут мучиться вопросом, как же выглядят без одежды актриса сериалов «Молокососы» и «Тайны Смолвиля» Келли Брук или куда более «звездная» Вайнона Райдер, в послужном списке которой роли в фильмах «Черный лебедь» и «Эдвард руки-ножницы».

Кроме них, как оказалось, свои обнаженные и не очень тела на планшеты и мобильные телефоны снимали модели Хизер Маркс и Даутцен Крез, телеведущая Кэт Дили и фотомодель Джоанна Крупа.

Компанию прекрасным девушкам составил и рестлер Биг Шоу (Пол Уайт). Это первый мужчина, чьи «обнаженные фото» попали в слив хакеров.

Первая партия «голых снимков» появилась в Сети в начале сентября и произвела эффект разорвавшейся бомбы. Первопроходцем стала звезда «Голодных игр» и «Мой парень – псих» Дженнифер Лоуренс. Позирование обнаженной в домашней обстановке обладательнице «Оскара» оказалось отнюдь не чуждо. Дальше – больше. Через несколько часов пользователи активно обсуждали и фотографии Кирстен Данст, Бар Рафаэли и некоторых других звезд.

Три недели спустя хакеры снова порадовали жителей планеты Земля снимками Ким Кардашьян, американской футболистки Хоуп Соло, актрис Кейли Куоко-Свитинг, Ванессы Хадженс, Хейден Панеттьер и Мэри-Кейт Олсен.

Третий «слив» вновь осчастливил верных поклонников Дженнифер Лоуренс – в Сети появилась очередная партия ее приватных фотографий. На сей раз компанию ей составили невеста Джонни Деппа Эмбер Херд, эпатажная певица Рианна и звезда саги «Сумерки» Анна Кендрик.

Отметим, что некоторые звезды постарались отнестись к произошедшему с юмором и даже обменивались по этому поводу шутками в «Твиттере». Другие же обратились с жалобой в ФБР, а третьи и вовсе собирались отсудить у компании Google, через поисковик которой любой желающий мог найти «голые фото», 100 миллионов долларов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!