В Москве полицейские сняли с рейса дебоширку, угрожавшую пассажирам

В Москве полицейские сняли с рейса дебоширку, угрожавшую пассажирам

50669
41-летняя пассажирка, летевшая из Турции в столицу, заявила, что на борту находится бомба, а после стала бросаться на туристов.

Пассажирам рейса «Оренбургских авиалиний», летевшим 21 сентября из турецкого Даламана в Москву, довелось стать свидетелями очень нестандартного поведения одной из путешественниц.

За время перелета 41-летняя Наталья Д. несколько раз успела шокировать как пассажиров, так и экипаж своими странными выходками. Очевидец произошедшего Матвей Хвостиков рассказал LifeNews о поведении женщины.

Еще в аэропорту Матвей заметил, что к одной из туристок сотрудники воздушной гавани относятся не как ко всем остальным. У рамок металлоискателя женщину ждал человек, который без очереди провел ее через паспортный стол, а далее проводил в зал ожидания.

Уже там пассажиры стали сторониться Натальи, которая стояла в наушниках и активно жестикулировала, словно рисуя на невидимом полотне круги. Со стороны это было похоже на некую медитацию, но и так действо нельзя было назвать.

– Когда набрали высоту, женщина резко вскочила с места и начала бессвязно орать, – вспоминает Матвей. – Затем стала бегать в проходе. Ее еле удалось усадить на место.

На этом выходки Натальи не закончились. Когда самолет летел через Черное море, женщина вновь поднялась с места и громко объявила, что в самолете бомба, и, если ее не найдут в течение пяти минут, борт взорвется. После этого дебоширка разрыдалась.

– У многих была паника, кто-то смеялся над ней, – добавляет Матвей. – Потом пассажирка достала из сумки свои непонятные рисунки, их даже психоделикой и фантастикой не назовешь. Когда ее вновь решил успокоить один из туристов, она взяла мелки и начала раскрашивать его майку.

Дело дошло до того, что борт хотели экстренно посадить в Ростове-на-Дону и сдать авиадебоширку полиции, чтобы спокойно продолжить путь в столицу. Кто-то даже принес скотч, чтобы связать хулиганку.

– Уже в Москве мы долго стояли и ждали полицию. Никто не выходил из самолета, – рассказал Матвей. – Женщина то стояла у кабины пилотов, то показывала пальцем на всех нас, то вообще стала бросаться на одного из мужчин.

Однако наказанием для 41-летней дебоширки стал лишь штраф. Его ей присудили за хулиганские действия.

В последнее время авиадебоши перестали быть редкостью. Так, в феврале Сергей Кабалов, арестованный за хулиганство в самолете, получил 3,5 года колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Сразу после взлета дебошир начал курить в туалете. Стюард сделал ему замечание. В ответ Кабалов затеял драку. Хулиган представился депутатом и бывшим спецназовцем разведки, а также говорил, что намерен угнать самолет и посадить его на воду.

В феврале 2014 года 55-летний житель Оленегорска устроил скандал на борту самолета, летевшего рейсом Санкт-Петербург – Мурманск. Его вывели из самолета и передали дежурному наряду. Дебошир заявил полицейским, что судно заминировано.

Засветился в некрасивой истории на борту самолета и депутат Вадим Булавинов. Он был настолько пьян, что, по словам очевидцев, с трапа самолета его вывезли на инвалидном кресле. Народный избранник с трудом ориентировался в пространстве и не мог стоять на ногах. Бортпроводники и менеджер авиакомпании помогли Булавинову спуститься на землю и отвезли его в медпункт при Домодедово.

На проблему хулиганства в самолетах и всплеск подобных случаев обратили внимание и законодатели, которые предложили авиакомпаниям создать черный список пассажиров, которые были замечены в неадекватном поведении во время перелетов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!