Режиссер Дмитрий Месхиев избил экс-супругу актрису Кузьмину

Режиссер Дмитрий Месхиев избил экс-супругу актрису Кузьмину

55954
По данным источника LifeNews в полиции, Месхиев не дал актрисе встретиться со своей четырехлетней дочерью.

Уголовное дело грозит экс-председателю Комитета по культуре Санкт-Петербурга, известному российскому кинорежиссеру Дмитрию Месхиеву. Как сообщил LifeNews источник в полиции, бывший муж не пустил актрису в загородный дом, а когда она попыталась прорваться внутрь, нанес женщине побои.

– Я писала два заявления: одно о похищении ребенка, а второе о нанесении мне телесных повреждений, – уточнила актриса LifeNews. – Я приехала забрать ребенка у бывшего мужа и подверглась нападению.

Родная тетя Кристины Кузьминой, актриса Нелли Попова, рассказала, что семейная жизнь племянницы с Дмитрием Месхиевым всегда сопровождалась ссорами и скандалами.

– Я не хочу говорить ничего про этот случай, - отметила актриса Театра русской антрепризы имени Андрея Миронова. – Просто могу сказать – жили они очень плохо, поэтому развод – это лучшее решение проблемы.

Кристина Кузьмина приехала в поселок Комарово вечером 24 сентября, чтобы забрать девочку, так как после развода малышка жила с ней. Но, по данным источников LifeNews, Месхиев отказался даже открыть ворота. Чтобы проникнуть на участок, женщина перелезла через забор. По ее словам, когда она попыталась войти в дом, экс-супруг накинулся на нее, начал душить и бить головой о ступени крыльца.

Сразу после драки Кузьмина направилась в 40-ю больницу города Сестрорецка, где врачи диагностировали у нее сотрясение мозга, ушиб позвонков и гематомы на шее. В 81-м отделе полиции города Зеленогорска актриса написала заявление с просьбой привлечь Дмитрия Месхиева к ответственности.

На следующий день, 25 сентября, актриса появилась на репетиции в Театре имени Комиссаржевской в синяках и ссадинах, но распространяться о причинах травм не стала. Администратор театра заявила, что все произошедшее – личное дело Кузьминой и говорить об этом она вряд ли захочет, поскольку это «не тот человек, кто будет выносить нижнее белье на всеобщее обозрение».

Сам Дмитрий Месхиев не остался в долгу и написал встречное заявление, в котором обвинил экс-супругу в нанесении ему ушибов и ссадин, а также в незаконном проникновении на частную территорию. Притом, далеко не все окружающие поддержали актрису. В детском садике, куда ходит девочка, все воспитатели как один защищают ее отца.

– Он у них и мама, и папа, – уверяют в детском саду. – Дмитрий Дмитриевич приходит на все родительские собрания. И не то чтобы она плохая мама – просто какая-то странная, инфантильная что ли. Например, на улице холод, а она ребенка привозит в летних брючках. Приходится звонить Дмитрию Дмитриевичу – он везет теплые вещи. И он, когда девочка у него живет, сам ее привозит, сам отвозит. А ей домой девочку частенько доставляет наш шофер – у нас есть такая услуга.

Кузьмина и Месхиев познакомились в 2005 году, когда она пришла пробоваться на роль в его сериале «Принцесса и Нищий». Тогда режиссер ее не утвердил, но позвонил через полтора года и предложил встретиться. В 2007 он уже снимал супругу в фильме «Семь кабинок», где она исполнила главную роль. В 2009 году она сыграла в его фильме «Человек у окна», а в 2010 родила Месхиеву дочь Агриппину-Аграфену. Распалась звездная семья в 2012 году.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×