Экс-футболист «золотого» состава ФК «Ротор» повесился из-за долгов

Экс-футболист «золотого» состава ФК «Ротор» повесился из-за долгов

27295
В предсмертной записке экс-форвард признался, что он «лишний в этом мире».

Бывший нападающий ФК «Ротор» Михаил Потыльчак свел счеты с жизнью из-за долга в размере четырех миллионов рублей.

Накануне вечером, после празднования дня рождения, Михаил вернулся к себе домой. В квартире он застал сына, который собирался идти на прогулку со своей девушкой. Жена в это время уехала к больной маме. По словам сына, отец вел себя обычно, сел за компьютер с кружкой кофе. Но когда родные вернулись домой, они застали главу семьи уже мертвым. На столе у компьютера лежала записка со словами «Света, я тебя люблю!!! Прости, я лишний в этом мире».

— Мужчина повесился на веревке в зале, предварительно сняв люстру, — рассказал LifeNews Сергей Домнышев, старший следователь Кировского СО СУ СКР по Волгоградской области. — Предположительно, причиной суицида стали долги потерпевшего. По данному факту проводится процессуальная проверка.

42-летний Михаил Потыльчак играл в «золотом» составе волгоградского «Ротора» в 90-х. После полученной травмы нападающему пришлось уйти из команды в 1998 году. После этого спортсмен устроился на завод «Химпром». С друзьями он пытался открыть свой бизнес, на это в банках были взяты кредиты. Собственное дело прогорело, и Потыльчак с головой ушел в игры на тотализаторах, имея около 4 миллионов долгов. Это повлекло за собой еще большие долги.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!