Моторола: Я жив – украинские СМИ лгут о моей смерти

Моторола: Я жив – украинские СМИ лгут о моей смерти

47949
Командир ополченцев прокомментировал появившиеся в ряде изданий сообщения.

В интервью LifeNews командир спецподразделения армии ДНР Моторола опроверг сообщения о своей гибели в боях за донецкий аэропорт, ранее появившиеся в ряде украинских СМИ.

— Сегодня 8 октября 2014 года, и, к сожалению для украинских военных, я еще не погиб. Мы продолжаем сражаться, оборонять аэропорт, и, думаю, что в дальнейшем мы будем продолжать в том же духе, — заявил командир ополченцев.

Моторола обратился к общественности с просьбой не обращать особого внимания на информацию, которая появляется в украинских СМИ.

— Они все лгут. Целью сообщения о моей якобы гибели, скорее всего, являлось поддержание боевого духа бойцов, которых ВСУ сюда отправляет, которым говорят, что Моторола погиб, подразделения ополченцев на износе и воевать с ними не придется, - поделился командир. — Однако это не так, мы боеспособны и чувствуем себя хорошо.

Подразделение Моторолы сегодня обнаружило и частично уничтожило сосредоточение сил ВСУ на территории аэропорта Донецка, где они заняли оборону и откуда вели огонь из миномета по позициям ополчения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!