Покушение на Губарева может быть связано с деньгами

Покушение на Губарева может быть связано с деньгами

24900
Официальный представитель ДНР в Ростове-на-Дону Эдуард Попов сообщил возможную причину нападения на бывшего народного губернатора.

Эдуард Попов также подтвердил, что автомобиль лидера движения «Новороссия» Павла Губарева был обстрелян. По словам официального представителя ДНР в Ростове-на-Дону, в настоящее время не известно, велся ли огонь прицельно по машине с бывшим народным губернатором.

— Я сомневаюсь, что это был политический заказ, так как Губарев не обладает политическим весом в ДНР, — отмечает Попов, — он является только медийным человеком. Скорее всего, покушение связано с деньгами.

На территории ДНР на трассе Донецк — Ростов-на-Дону неизвестные обстреляли автомобиль с Павлом Губаревым, который находился на пассажирском сиденье. После нападения машина с лидером движения «Новороссия» врезалась в столб, сообщает пресс-секретарь Екатерины Губаревой Анастасия Цыплакова. Сам же бывший народный губернатор доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону в тяжелом состоянии.

По словам жены руководителя «Новороссии», Губарев получил травмы после столкновения его машины со столбом. Огнестрельных же ранений медики у бывшего народного губернатора не выявили. В настоящее время он находится без сознания.

Стоит отметить, что накануне Губарев на своей странице в соцсети «В Контакте» пообещал сделать важное заявление.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!