Стали известны подробности покушения на Павла Губарева

Стали известны подробности покушения на Павла Губарева

65483
Помощник лидера «Новороссии» рассказал, как машину с экс-народным губернатором преследовал джип черного цвета.

Депутат Верховного совета ДНР Сергей Ковальчук сообщил LifeNews, что автомобиль с Павлом Губаревым все-таки расстреляли неизвестные, передвигавшиеся на черном внедорожнике. Стоит отметить, что помощник лидера «Новороссии» не связывает покушение с грядущими выборами в ДНР.

– Я ехал в автомобиле следом за машиной Павла. Появился черный джип и начал подрезать авто Губарева. Я слышал много-много выстрелов, предположительно из автоматов, дальше черный джип стал маневрировать по дороге, – рассказал Сергей Ковальчук.

По словам депутата Верховного совета самопровозглашенной республики, авто с Губаревым попыталось оторваться от преследователя, однако в скором времени черный джип их настиг и продолжил стрельбу.

Стоит отметить, что Ковальчук не связывает покушение с выборами, он предполагает, что это дело рук диверсионно-разведывательной группы.

Другой помощник Губарева Евгений Орлов, который находился в машине в момент покушения, сегодня вернулся на место аварии, где уже работают сыщики. Орлов просит общественность не торопиться с выводами о причинах случившегося и подождать результатов официального расследования.

– Я не сторонник делать заключения, органы следствия должны сделать свои выводы, мы дожидаемся официальных результатов расследования. Сыщики как раз работают на месте, они собирают материалы. Вся наша организация заинтересована в скорейшем расследовании, но процедура эта достаточно сложная, – подчеркивает Орлов.

Как сообщал LifeNews, на территории ДНР на трассе Донецк — Ростов-на-Дону неизвестные обстреляли автомобиль с Павлом Губаревым, который находился на пассажирском сиденье. После нападения машина с лидером движения «Новороссия» врезалась в столб, сообщает пресс-секретарь Екатерины Губаревой Анастасия Цыплакова. Сам же бывший народный губернатор доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону в тяжелом состоянии.

По словам жены руководителя «Новороссии», Губарев получил травмы после столкновения его машины со столбом. Огнестрельных же ранений медики у бывшего народного губернатора не выявили. В настоящее время он находится без сознания.

Стоит отметить, что накануне Губарев на своей странице в соцсети «ВКонтакте» пообещал сделать важное заявление.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!