У Павла Губарева выявлена закрытая черепно-мозговая травма

У Павла Губарева выявлена закрытая черепно-мозговая травма

9724
Жена лидера движения «Новороссии» Екатерина сообщила, что ее муж до сих пор находится без сознания в больнице.

На официальной странице Павла Губарева «ВКонтакте» его супруга написала, что медики не выявили у бывшего народного губернатора серьезных повреждений и переломов, кроме черепно-мозговой травмы. Сейчас проводится клиническое обследование.

– Как объясняют врачи, пока тревогу бить не стоит, Павел может прийти в себя в любой момент. По результатам обследования врачи сделают заключение, – пишет Екатерина Губарева.

Как сообщал LifeNews, на территории ДНР на трассе Донецк — Ростов-на-Дону неизвестные обстреляли автомобиль с Павлом Губаревым, который находился на пассажирском сиденье. После нападения машина с лидером движения «Новороссия» врезалась в столб, сообщает пресс-секретарь Екатерины Губаревой Анастасия Цыплакова. Сам же бывший народный губернатор доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону в тяжелом состоянии.

Депутат Верховного совета ДНР Сергей Ковальчук также рассказал подробности покушения. По его словам, автомобиль с Павлом Губаревым все-таки расстреляли неизвестные, передвигавшиеся на черном внедорожнике. Причем машина с бывшим народным губернатором в какой-то момент смогла оторваться от преступников, но преследователи все-таки настигли Губарева и продолжили стрельбу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!