LifeNews публикует видео с места покушения на Губарева

LifeNews публикует видео с места покушения на Губарева

37495
Машина политика, пытаясь уйти от обстрела, снесла бетонный столб ЛЭП.

На месте покушения на Павла Губарева до сих пор видны следы от шин, а на обочине лежит поваленный столб опоры линии электропередачи. Политик получил травмы именно вследствие столкновения авто с этой конструкцией.

Очевидец – депутат Верховного совета ДНР Сергей Ковальчук считает, что лидер «Новороссии» стал жертвой украинской диверсионно-разведывательной группы. Перед покушением машину Губарева преследовала черная иномарка-внедорожник. Причем в какой-то момент автомобиль экс-губернатора смог оторваться, но преследователи настигли его и открыли стрельбу.

– Я ехал позади и видел, как к его машине пристроился темный джип, выстрелов я не видел, но какие-то хлопки слышал. Затем они начали «вилять» по дороге и прибавили скорости, я отстал. Вскоре они повернули и совсем исчезли из вида, я попытался их догнать, прибавил скорость и, выехав из лесонасаждений, увидел, что темный автомобиль стоял. Но меня увидели и машина рванула в сторону Дмитровки, автомобиль Павла я увидел, когда выехал на дорогу. Машина стояла под столбом, он был сам без сознания, мы с его помощником переместили Павла ко мне в машину и поехали на Ростов, – сообщил Сергей Ковальчук.

Автомобиль Павла Губарева был обстрелян накануне ночью на трассе Донецк — Ростов-на-Дону. Неизвестные открыли стрельбу по автомобилю с лидером «Новороссии», который находился на пассажирском сиденье. После нападения машина с лидером движения «Новороссия» врезалась в столб, сообщает пресс-секретарь Екатерины Губаревой Анастасия Цыплакова. Сам же бывший народный губернатор доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону в тяжелом состоянии.

По словам жены руководителя «Новороссии», Губарев получил травмы после столкновения его машины со столбом. Врачи выявили у него закрытую черепно-мозговую травму, но огнестрельных же ранений медики на теле народного губернатора не обнаружили. В настоящее время Губарев остается без сознания.

Стоит отметить, что накануне Губарев на своей странице в соцсети «ВКонтакте» пообещал сделать важное заявление.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!