Студентка — жертва группового изнасилования — была беременна

Студентка — жертва группового изнасилования — была беременна

81872
Незадолго до происшествия она сделала аборт кустарным способом.

Алине Б. не исполнилось и 16 лет, когда она решилась на прерывание беременности. Это случилось за несколько месяцев до злополучной вечеринки, на которой девушку изнасиловали восемь молодых людей.

Этот факт был установлен во время проведения медицинской экспертизы, в ходе которой на теле Алины не было найдено следов насилия, о которых она сначала рассказала следователям.

Как выяснилось, за месяц до злополучной вечеринки Алина Б. прервала беременность кустарным способом. Перед поступлением в техникум в Новосибирске Алина случайно обнаружила, что ждет ребенка. Перспектива стать малолетней матерью не прельщала девушку, к тому же она решила начать новую жизнь вдали от родного Кемерова. Такой поворот событий не сулил никакого будущего, поэтому девушка одной только ей известным методом спровоцировала выкидыш.

Осложнения после таких манипуляций пришлось лечить в больнице. В техникуме подтверждают, что жертва изнасилования вышла на занятия в середине сентября, начало учебного года она провела в детском отделении.

— Нам стало известно, что в августе, незадолго до случившегося, у девушки была прервана беременность не медикаментозным способом на сроке 6 недель, — добавляет адвокат. — Сторона защиты надеется, что обвинение обратит внимание на данный факт и проведет проверку, так как на момент беременности девушке еще не было 16 лет.

Интересен и сам момент появления Алины на квартире в обществе подростков. Сначала девушка рассказала полицейским, что ее не пустили ночевать в общежитие, потом сообщила, что добровольно пришла на запланированную вечеринку со своим парнем.

Там, по словам девушки, ее сильно напоили алкоголем, избили, а затем по очереди вступили с ней в половой контакт несколько парней, большинство из которых были несовершеннолетними. Пофотографировав Алину, они одели ее и выбросили в подъезд. Однако травм головы или половых органов медики во время экспертизы на теле Алины не обнаружили.

Появилось множество свидетелей, которые готовы рассказать нелицеприятные факты о жизни Алины в родном Кемерове. Бывшие одноклассники новосибирской студентки утверждают, что она всегда отличалась аморальным поведением и посещала вечеринки старших ребят. Бывший бойфренд девушки рассказал журналистам, что она шантажировала его после секса в 14 лет. Также Алина, по словам знавших ее ребят, распространяла наркотики в школе.

— Сейчас следователи проводят дополнительную проверку по информации о незаконном обороте наркотиков, если данные подтвердятся, то материалы будут выделены в отдельное производство и будет возбуждено уголовное дело, — сообщил представитель СК по Новосибирской области.

Пока длится расследование, подозреваемые в групповом изнасиловании арестованы. Девушку следствие взяло под госзащиту. Алина бросила обучение в техникуме и сейчас с ней работают психологи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!