Шутник из России устроил «кровавую резню» на парковке в США

Шутник из России устроил «кровавую резню» на парковке в США

192017
Русский комик Виталий Здоровецкий переоделся в маньяка, взял в руки бензопилу и начал пугать нечаянных свидетелей происходящего.

Известный своими ужасными розыгрышами комик из России Виталий Здоровецкий снова напугал жителей Америки. На этот раз он притворился сумасшедшим убийцей, который решил устроить кровавую разборку со своей жертвой в центре города на парковке.

Видео содержит сцены насилия, слабонервным просьба не смотреть!

На кадрах видно, как комик в маске героя фильма «Техасская резня бензопилой», держа в руках бензопилу, гонится за обезноженной жертвой, которая пытается уползти от маньяка. Все это происходит на глазах американцев, которые стали невольными свидетелями происходящего. Увидя ужасную резню, люди с криками разбегались в стороны, а водители на своих авто, спустившиеся на парковку, вынуждены были в страхе уезжать обратно на улицу на огромной скорости.

Известно, что роль жертвы маньяка исполнил молодой американский актер Ник Санто-Настассо. Мужчина является инвалидом и сейчас активно снимается в кино и юмористических программах.

Эмигрант из России Виталий Здоровецкий, прославившийся в Америке организацией изощренных розыгрышей, сам родом из Мурманска. Его канал на Youtube набрал уже свыше 40 миллионов просмотров, правда не все случайные участники розыгрышей разделяют энтузиазм автора. Виталий уже не раз был арестован и осужден за свои шутки, при этом молодой человек продолжает эпатировать публику.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!