В Волгограде медсестра нанесла любовнице мужа 11 ножевых ранений

В Волгограде медсестра нанесла любовнице мужа 11 ножевых ранений

26222
22-летняя Алена Згуровская жестоко расправилась с соперницей прямо на улице.

22-летняя медсестра перинатального центра возвращалась домой от родственников и увидела, как к подъезду, где они проживают совместно с супругом, подъехала машина их общей знакомой Людмилы Богатыревой. Згуровская знала о любовной связи ее мужа с девушкой. На этой почве у молодой пары не раз возникали конфликты.

Увидев своими глазами, как любовница супруга приехала к ним домой, Алена кинулась на девушку с кулаками. Между соперницами завязалась драка. В порыве злости и ревности медсестра достала из сумочки складной ножик и начала наносить удары в живот, в грудь и в шею обидчице.

После того как тело Людмилы обмякло, Згуровская успокоилась. Оставив любовницу истекать кровью на улице, девушка поднялась в квартиру, выкурила сигарету и помыла руки. Однако через некоторое время злоумышленница осознала, что произошло, и решила помочь пострадавшей. Когда девушка спустилась на улицу, соперница уже заперлась в своей машине, где и скончалась от потери крови.

— В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — прокомментировали LifeNews в СО СУ СК по Волгоградской области, — подозреваемая задержана, решается вопрос о мере пресечения.

Как пояснили в правоохранительных органах, супруги проживали в гражданском браке около двух лет, у них есть маленький ребенок. Згуровская работает медицинской сестрой в одном из перинатальных центров Волгограда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!