Кадыров: Мои люди ищут главаря «Исламского государства»

Кадыров: Мои люди ищут главаря «Исламского государства»

48764
Глава Чеченской Республики ранее обещал уничтожить террористов из группировки.

Глава Чечни заявил, что его люди разыскивают главаря террористической группировки «Исламское государство». Рамзан Кадыров также сообщил, что любой житель Чеченской Республики, ушедший к боевикам, будет уничтожен.

— Главарь этих бандитов — какой-то Багдади один раз появился где-то с проповедью и после этого исчез, мои люди ищут его, но его нигде нет, — заявил Кадыров, передает РИА «Новости».

Как сообщал LifeNews, ранее глава Чеченской Республики пообещал дать жесткий ответ боевикам из группировки «Исламское государство», угрожающим Кавказу.

— Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада, — написал Кадыров.

По словам Кадырова, в России есть достойные мужчины, готовые выполнить любой приказ, даже «свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился».

Третьего сентября ночью в Сети появилось видео, согласно кадрам которого боевики ИГ намерены «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха». Запись также сопровождается комментариями на русском языке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!