Жена снегоуборщика: Муж никогда не пил на работе

Жена снегоуборщика: Муж никогда не пил на работе

32812
Супруга 60-летнего Владимира Мартыненко убеждена, что ее муж не мог выйти на рабочее место нетрезвым.

Супруга водителя снегоуборочной машины, которого могут арестовать по делу о крушении самолета во Внуково, уверяет, что мужчина выпивал крайне редко, а на рабочем месте тем более не позволял себе такого.

— Он даже по праздникам редко-редко пил, а чтобы на работе — никогда! — говорит женщина. — Это святое место. Тем более что там проверяют, нарколог есть. Это нонсенс, такого вообще быть не может!

Сейчас супруга Владимира Мартыненко поддерживает связь с коллегами ее мужа. Больше всего ее волнует вопрос, почему супруга отправили на уборку участка, где снега не было.

— Иногда его отправляли во Внуково-3, но сегодня он был во Внуково-2, там рядышком, — поясняет жена Мартыненко. — Почему машина была переоборудована под снег, когда там одна вода стояла? Вот это вопрос.

Напомним, первым подозреваемым в рамках дела о катастрофе частного самолета Falcon-50 с главой концерна Total на борту стал водитель снегоуборщика Владимир Мартыненко. Экспертиза показала, что мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, когда выехал на взлетно-посадочную полосу.

Самолет Falcon-50 не успел подняться в воздух со взлетно-посадочной полосы аэропорта Внуково. Пилоты получили разрешение на взлет, но во время разгона, по данным следствия, самолет задел машину-снегоуборщик передней стойкой шасси, перевернулся, упал на ВПП и взорвался. Его обломки разбросало в радиусе 200 метров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!