Коломойский о «боинге»: Шмаляли по одному, попали по другому

Коломойский о «боинге»: Шмаляли по одному, попали по другому

277558
По мнению губернатора Днепропетровской области, трагедия произошла из-за того, что иногда «некоторые серьезные вещи попадают не в те руки».

Украинский олигарх Игорь Коломойский считает ситуацию со сбитым под Донецком лайнером «Боинг» «Малазийских авиалиний» чистой случайностью. Об этом он заявил во время одного из разговоров по скайпу с 26-летним пранкером из России Алексеем.

— А с «боингом» — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали по другому. «Боинг» жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский стал жертвой розыгрыша пранкера из России. На протяжении двух месяцев 26-летний Алексей умело «разводил» украинского олигарха по телефону и скайпу.

Как говорит Алексей, за время общения с Коломойским они смогли обсудить огромное количество тем, а во время одного из разговоров губернатор Днепропетровской области Игорь признался в симпатии к ополченцам и даже предложил проспонсировать их на выборах в Верховную раду. Кроме того, Коломойский признал, что уважает ДНР.

Напомним, лайнер авиакомпании «Малайзийские авиалинии», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины. Самолет упал 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежное Донецкой области. В авиакатастрофе погибло 298 человек. Обстоятельства той трагедии до сих пор остаются загадкой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!