Коломойский рассказал пранкерам, что Киев уважает ДНР

Коломойский рассказал пранкерам, что Киев уважает ДНР

59669
Украинский олигарх считает, что своим боевым духом ополченцы показали всему миру, что не отдадут родную землю никому.

Во время одного из разговоров с российским пранкером Алексеем губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский признался в симпатии к ополченцам и даже выпил за их здоровье несколько стопок водки.

— Вчера мы тоже водочку пили, поужинали в офисе. Здесь были все свои: Игорь Палица (председатель Одесской городской администрации. — Прим. ред.) и Владимир Зеленский (шоумен, юморист, поддерживающий украинскую власть. — Прим. ред.), — сообщил телефонному хулигану Коломойский. — Вашим ребятам в ДНР очень симпатизирую, потому что вы показали, что свой дом не отдадите никому.

Напомним, губернатор Днепропетровской области стал жертвой розыгрыша пранкера из России. На протяжении двух месяцев 26-летний Алексей умело «разводил» украинского олигарха по телефону и скайпу. Олигарх даже предлагал проспонсировать ополченцев ДНР на выборах в Верховную раду, а катастрофу «боинга MH-17» назвал случайностью, виновниками которой стали «не те люди».

Украинские политики не раз становились жертвами розыгрыша российских пранкеров. Так, в конце сентября известный телефонный хулиган Vovan разыграл мэра Киева Виталия Кличко, позвонив от имени министра МВД Антона Геращенко.

Пранкер заявил мэру Киева, что его высказывания бросают тень на высшее руководство Украины. Кличко спешно согласился с «Геращенко» в том, что такой пиар ему невыгоден, и договорился встретиться с руководством украинской милиции в самое ближайшее время.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!