Ночью в Госдуме вскрыли банкомат Сбербанка

Ночью в Госдуме вскрыли банкомат Сбербанка

24303
На месте преступления работают сотрудники ФСО.

В ночь на 23 октября в здании Государственной думы РФ неизвестные вскрыли банкомат. Фото опубликовал на своей странице в «Твиттере» депутат «Единой России» Александр Сидякин.

В комментарии LifeNews Сидякин рассказал, что банкомат установили на 12-м этаже нового здания Госдумы около двух недель назад. Парламентарий не стал делать предположений, кто и зачем мог его вскрыть.

— Это весьма показательная история, когда банкомат вскрывают в Госдуме. Госдума охраняется. Порой требования к входящим людям предъявляются какие-то необоснованные, а за такими ситуациями уследить и не можем, — заметил депутат. — Думаю, что следствие отработает. Круг подозреваемых сузится, потому что у каждого, кто входит в ГД, должен быть пропуск. Можно проверить, кто входил, кто выходил.

По словам Сидякина, около 10 утра банкомат огородили ширмой люди в штатском. По данным LifeNews, на месте работают сотрудники Федеральной службы охраны и следователи. Им предстоит установить, как злоумышленники смогли проникнуть в коридоры круглосуточно охраняемого здания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!