За расстрел полицейских в Ростове-на-Дону задержан москвич

За расстрел полицейских в Ростове-на-Дону задержан москвич

27121
Задержанный не оказывал сопротивления и сам попросил передать его дело в военную прокуратуру.

Сотрудникам управлением погранотряда ФСБ по Ростовской области удалось задержать подозреваемого в расстреле ростовских полицейских. Им оказался 31-летний уроженец Москвы Сергей Миусов. Его задержали в районе города Миллерово.

Напомним, 22 октября подозреваемый решил прибегнуть к услугам жрицы любви. Однако, прибыв на съемную квартиру в центре Ростова-на-Дону, преступник обнаружил, что его встретил транссексуал.

По предварительным данным, злоумышленник начал угрожать мужчине. Тот, в свою очередь, заперся в ванной и вызвал наряд полиции.

На место прибыли полицейские Кировского РОВД Ростова. Подозреваемый, увидев стражей правопорядка, открыл огонь. В результате один полицейский погиб, второй оказался ранен.

Ранее подозреваемым по делу проходил новгородец Эдуард Артемьев, однако мужчина предоставил алиби. Доказательствами невиновности Артемьева, которого изначально подозревали в расстреле дежурного патруля полиции и ограблении проститутки, станут показания родственников, у которых он находится уже неделю.

Источники в полиции замечают: изначально на месте ЧП было обнаружено множество отпечатков пальцев, однако идентифицировать удалось лишь один. Опознала военнослужащего как нападавшего только подруга трансcексуала Владислава Куща.

Однако Артемьев настаивает, что с ростовским транссексуалом не знаком, его услугами не пользовался и совершить преступление не мог.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!