Кобзон: СБУ – союзники бандеровцев и УПА

Кобзон: СБУ – союзники бандеровцев и УПА

11611
По словам народного артиста СССР, на сегодняшнем концерте в Донецке он намерен встретиться с земляками вопреки запрету со стороны спецслужб Украины.

Народный артист Иосиф Кобзон собирается выступить с концертом в Донецке, несмотря на запрет въезда на территорию Украины Службой безопасности страны. По словам первого зампреда комитета Госдумы по культуре, он и не собирался спрашивать разрешения у украинских спецслужб.

– Для меня не существует СБУ. Знаете, как я расшифровываю эту аббревиатуру? Для меня они союзники бандеровцев и УПА, — сказал LifeNews Иосиф Кобзон. — Я с горечью еду на юго-восток Украины, так как мой горячо любимый Донбасс разрушен.

По словам народного артиста СССР, он намерен встретиться с земляками, пообщаться с жителями Донбасса и спеть в Донецке и Луганске те песни, которые они хотят услышать. Кобзон добавил, что споет уже ставшую традиционной для юго-востока Украины песню «Вышел в степь донецкую парень молодой».

– Донбасс никто не ставил на колени, и никому это не дано, — подчеркнул Иосиф Кобзон.

  1. Напомним, 26 октября советник главы СБУ Маркиян Лубковский заявил, что Кобзону, в числе сотен деятелей культуры России, запрещен въезд на Украину. Комментируя ситуацию «Русской службе новостей», певец заявил, что сотрудники украинских спецслужб не доросли до того, чтобы запрещать ему ехать на родину. Он заявил, что в понедельник вылетит в Донбасс вопреки запрету СБУ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!