СК направил криминалистов для расследования убийства детей в Удмуртии

СК направил криминалистов для расследования убийства детей в Удмуртии

8027
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что специалисты окажут практическую помощь местным правоохранителям.

В поселок Балезино Удмуртской Республики направили столичных криминалистов центрального аппарата Следственного комитета РФ. На месте убийства 11-летней девочки и 13-летнего мальчика проводится повторный осмотр с целью изъятия следов, имеющих значение для скорейшего раскрытия этого страшного преступления.

— В настоящее время назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, генетическая и биологическая по следам ДНК, изъятым с места происшествия. Проводятся допросы родственников, знакомых и соседей детей. В ходе следствия проверяются несколько версий произошедшего. Уголовное дело взято на контроль в центральном аппарате Следственного комитета, — заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Как сообщал LifeNews, накануне в лесном массиве на окраине поселка Балезино были найдены тела двух детей. По предварительной информации, на трупы, закиданные хвойными ветками, наткнулась местная жительница. Она же и позвонила в полицию.

Следственный комитет возбудил по факту обнаружения тел убитых детей уголовное дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!