В Москве задержана сбежавшая от полиции похитительница ребенка

В Москве задержана сбежавшая от полиции похитительница ребенка

15414
Сотрудники полиции задержали гувернантку Зоригму Шарипову, которая скрылась во время следственных действий из квартиры в подмосковном Щелково.

Московская полиция разыскала подозреваемую в похищении девятилетнего москвича Ивана Б. Женщина не успела скрыться из столицы.

— Второго ноября сотрудники полиции ОМВД России по Пресненскому району установили местонахождение и задержали объявленную в федеральный розыск подозреваемую в похищении несовершеннолетнего, которая ранее скрылась с места проведения следственных действий, — сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД по Москве.

Зоригма Шарипова скрылась от полицейских 18 октября, в день задержания. Ей удалось сбежать, прихватив с собой чужую сумку с документами, телефоном и небольшой суммой денег. По данным LifeNews, подозреваемая успела взять такси уехать.

Девятилетний Иван Б. пропал 16 октября. Мать узнала об исчезновении сына только вечером, когда приехала за ним в школу. Следствие изначально рассматривало в качестве основной версии похищения месть со стороны домработницы. Несколько месяцев назад семья уволила Зоригму Шарипову, заподозрив ее в воровстве.

18 октября полицейские приехали по адресу в подмосковном Щелково, где гувернантка снимала жилье. Войдя в квартиру, подозреваемой там не обнаружили. Однако позднее Шарипову нашли в подъезде. Она стояла несколькими этажами выше, держа за руку похищенного мальчика.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!